初二的我的作文300字
我从小就是村里的孩子王,总是领着一大帮孩子到处做坏事,偷邻居的苹果,打碎别人的玻璃,这些我都干过,慢慢的到了上学的年龄,我曾经的那些同伴都一个个的背着书包去上学了,而我还是一如既往地做着坏事。
但是好景不长,我还是被妈妈带到了学校,成为了一名学生,当然我在班里是坐不住的,一到放学的时候,我就早早的离开了学校,到我最喜欢玩的那片小树林里去了。在那里我们可以一起玩捉迷藏,总之我是不喜欢读书。
到了初中一年级,我的成绩当然是最后垫底的。妈妈也拿我没有办法过,只是不停地给我讲一些大道理。而我也只是一个耳朵听一个耳朵出。从来没有把他的这些话放到心里。如今看到我的曾经的那些伙伴一个比一个学的好。我也十分的羡慕。
到了初中三年级,我才知道了学习的重要性。因为我已经知道我已经不像我的小时候那样无拘无束了以后的路还很长,而这些也需要学习成绩为第一位的。