我们在分发课本的时候,就看到一些本子堆放在那里,根据需要的迫切程度,分发完了三个年级的书之后就是分发三个年级的本子了。课本是义务教育教科书,只要是登记在册的人就有,作业本可就不同了,需要学生上交15元的费用。我们还是按照分数的数目分发到班级的。下列是各年级的本子数目。
七年级每位学生有笔记本6个,语文作业3个,数学作业3个,英语作业3个,作文本2个,图画本1个,软皮本1,个日记1个,书法1个,总共每人是19个本子。其中七年级一班50人,七年级二班49人,七年级三班48人,七年级四班50人,七年级五班50人,七年级六班49人。这是当时新入校学生分班时的人数。我们在分书的时候学校还没有分出班来,只好照着每个班48人先分着,当我们分完了,学生的班级也分出来了,我们只好让那些人数多了的班级前来追要课本了。也有的班级,分到了学生,可是学生又没来报到,这样就出现了多分的现象。
现在看来实有人数一班49人,二班49人,三班48人,四班50人,五班50人,六班49人
初二的班级人数已经来了,我们按照笔记本6个,语文3个,数学2个,物理1个,英语2个,作文2个,图画1个,软皮1个,日记个,书法1个。八年级一班50人,八年级二班49人,八年级三班49人,八年级四班50人,八年级五班50人,八年级六班50人,初二的学生是在学校有一年历史的了,这学期并没有分班,还是原来的班级,不同的是出现了学生流动情况,有的转入,有的转出,我们还是按照这个人数分的。
实有人数一班50人,二班49人,三班49人,四班50人,五班48人,六班50人。
初三分书的时候是按照一班45人,二班44人,三班45人,四班45人,五班45人,六班44人,七班44人,八班44人分的,出现了学生流失现象,其中五班少了三人,实际是43人,四班实际是44人,其他班级还没有最后确定。