在迎接初三的日子里作文
经过紧张的地生会考,我们便与初二挥手告别。从稚嫩的少年变成了认真的学生,踏上了艰辛的学习之旅。
在迎接初三的日子里,我要夯实基础。认真完成所有的作业,仔细复习,查缺补漏。等到初三来临时,以自信的态度面对它。更加努力的学习,改正所有的缺点,将所有的精力全部投入于学习。
在迎接初三的日子里,我要端正态度。上课认真听讲,下课及时归纳。认真对待与同学的关系,和睦相处,取长补短。尊重老师,帮助同学。作为一个初三的学生,绝对不能欺负低年级同学。爱护校园环境与和平,记住,校园永远是我们的家。
在迎接初三的日子里,我要做好准备。积极进行体育锻炼,为将来的体育加试作好准备。认真复习所学过的知识,争取在中考中取得好成绩,为父母、为学校、为自己争光。初三是场挑战,谁都逃避不了。坦然面对它,努力战胜它!