在迎接初三的日子里作文
在迎接初三的日子里,我不假思索,努力拼搏。用会用心完成暑假作业,来复习初一、初二的每一节课,来背诵初一、初二的政史。
在迎接初三的日子里,我懂得了珍惜时间,少一份欢乐,多一份努力;少一份放松,多一份坚持。我明白我肩复的重任,就是要用努力的汗水去开拓美好的未来。
在迎接初三的日子里,或快乐,或悲伤,在一次次点点滴滴的成功中,在一次次的失败与痛苦中,我会认认真真地面对,我会潇潇洒洒地走!准备升初三后,为梦想而战。
在迎接初三的日子里,我在遐想,想着大家会不会因为学习而放弃朋友,想着大家会不会因为学习而放弃一切。但我想,大家可能会因为学习而与朋友走的更近,在劳碌后可以一起手拉手,一起呼吸新鲜空气,一起交流学习,一起进步。
在迎接初三的日子里,我会珍惜时间,珍惜一切。
在迎接初三的日子里,我与同学们共同努力,为升初三后怒放自己,施展自己的才华而做着准备,希望能活出自己不一样的未来!