“坚持下去!人生就像一场马拉松。”每次在电视上看到这则广告时,他就深深的激励着我向未来奔去。
随风奔跑学习是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋,装进我胸膛,即使再大的风也能远航,向我美好的未来奔去。
奔是一种力量,奔是一种动力,奔是成功的一种需要。它不断地激励着我要明确目标,把握方向,想着这一个目标奔去,不能身在曹营心在汉,要做到不到黄河心不死,坚持不懈,带着期望,载着梦想,向成功奔去。
如今的我,已是一个十五岁的男子汉了,已经从从前的那个幼稚、无知、无忧无虑的小孩子变得今天这个懂事、稳重、乐于助人的七尺男儿。因为一路狂奔,因为为梦想而奔,才有了今天的变化。
在刚升入初中,我的学习成绩还是不错的,但后来,由于自己的总控能力不强,是我逐步染上了吸烟、喝酒的恶习,学习成绩开始下滑,慢慢的失去了学习的乐趣,逐渐的又爱上了上网,学习成绩更是一落千丈,后来发展成为“两耳不闻学习事,一心只往网吧钻”。在七年级的期末考试中,原本在年级上名列前茅的我倒退到了一百多名,心里感到痛苦极了。
那一天,天色昏暗,阴沉沉的,不一会儿,瓢泼大雨就来了。豆大的雨滴滴在水泥地板上,凄惨、悲凉的声音听的我更加闷闷不乐。
爸爸妈妈把我叫到房间里,语重心长的为我上了一堂人生的教育课,极真挚,极深刻。爸爸说:“荒废了一年,就让它过去吧,在这最后两年里,一定要努力学习,一路狂奔,你还是有机会的”。
自从听了爸爸语重心长的教育后,我深深的改变了许多,戒掉了烟瘾、酒瘾,爸爸为了收住我的心,也为我买了一台电脑,自此以后,我不忘父母的期望,向着自己的理想奔去。学习成绩一次一次的提升,证明了我一路狂奔的结果。
向上因为有梦,成长因为有你。已经在学习的道路上奔跑了九年了,现在,即使再大的困难也难以阻挡我奔向成功的一颗雄心,九年磨一剑,通过我一路狂奔的努力,一定要让这把剑在中考中发出耀眼的光芒。
奔,使我加快呼吸,体会到学习的急促;奔,带给我前进的动力,炼就了一颗永不磨灭的恒心;奔,让我充满力量,让我有勇气在中考时放手一搏。
一路狂奔,学习是方向,在这几年的学习奔跑生涯中,“奔”,带给了我无限的乐趣,我喜欢奔,并且在以后这漫长的人生马拉松中,还要一路狂奔。