作业算是完成了吧?哦不,还欠把英语作文誊写到练习册上。
早上和好友聊天的时候,说到作业,发现,彼此的作业差不多都是一样的。背诵的内容不一样罢了。
我们要被好几个课时的思品,还有五个课时的历史。而他们老是没让背,思品不用背那么多~!她没完成的作业和我没完成的相撞了。
他说他在看软件,问要干嘛。答为取乐。或许吧!其实大家都一样,只是彼此间也都还是有间距。我也喜欢没事看看软件,看看究竟有什么很棒的软件,然后下载了又删删了又下载。有的时候发现某个好用的软件或者是网站,会有种相识恨晚之感。
大家都其实都是懒的吧!
我跟好友说,我对语文的兴趣真的就是全无了。问他说宿舍的一个朋友是否跟他说了,他说是的,说了。他说我们的语文老师有那么差吗?我说,感觉提不起兴趣,上课没那么地认真去抓他说的话。他校对练习的方式也不对。不像之前的语文老师选择题会一个个地为我们讲解。我跟他说,有一个课时,里面有两道选择题,然后自己错了一个,自己当时问为什么,或许是自己声音太小,直接被老师忽略了。但是,至少选择题也要跟我们说一下为什么选哪个选项吧!好友说,他们的语文老师也是没有讲选择题,除了精练有讲其他都只是校对答案。一个本来两节课就可以完成的课,却花了三节课。他说我说的那个选择题,她两个空都错了!老师也没有讲!
好吧!好吧!其实大家都是一样,能不能成功巨响妈妈所说的那样,终究的,还是要靠自己,难道不是吗?