说起浉中22班,可真是一个令人闻风丧胆的存在。群英荟萃,人才辈出,所向披靡,战绩辉煌。可22班三大怪您听说过吗?莫急,且让我与您详细分说。
窗外夺命脸
战狼22可是出了名的勤奋好学,完美继承并发扬了浉中优秀的艰苦奋斗精神。挑灯夜战师生共苦读,每晚都是家常便饭。但在那夜黑风高之时,我们班教室门口就会悄悄出现一个人影,隐匿于黑夜中……
20xx年10月17日,22班化学晚自习,晚上八时许,班中一“积极分子”已按捺不住高涨的情绪,开始了自己的表演。兴意正浓,忽觉如芒在背,阴风灌颈,察觉大事不妙,他僵硬转过头去,窗外一张英气逼人的脸庞浮现,透过镜片,他眼中闪着阴冷的光。“积极分子”知大事不妙,还未来得及挽救,娇小的他已被一把拽出,隐匿在班外凉凉夜色中。再归来,已是面如土色、心如止水,不再掀起半分波澜。
自此,每个晚自习班中战狼们都不再因空虚寂寞而惹出事端了,毕竟窗外有一张夺命脸在陪伴着。
陈式催魂卷
22班中有一至理名言:“美好的一天从陈式密卷开始。”瞧瞧,多有道理。陈式密卷可是战狼22数学取得佳绩的重大法宝,也是班头陈老师的心头宝贝。一张张试卷清晰的白纸黑字,散发着清幽的墨香。可当你亲自去做,便可切身体验催魂之感,抓耳挠腮、心急如焚、如坐针毡皆为所感。罢了罢了,莫抱怨。别小瞧这试卷,张张皆至宝,只要认真完成,数学取佳绩,走上人生巅峰绝不是梦。别说这陈式密卷催魂之功,更兼提绩之奇效啊!
班中乱魄蝇
22班教室坐落于全校之核心位置,集天地之灵气。美中不足的是与厕所为邻,便招来了众多苍蝇。一个个小黑点在空中飞舞,时而停在同学肩上、背上、头上,扰得人坐立难安。起初只是抱怨,可这整日俶尔远逝,往来翕忽的蝇实让人厌恶。于是班中采取“冷暴力”方式反抗。这苍蝇无论怎样飞舞,同学们岿然不动、稳如泰山。也是奇怪,苍蝇便也慢慢少了。果真,你认真学习时,苍蝇也不忍打扰你……
以上便为22班三大怪,想了解更多22班?且听下回分说。