每个人都有自己的意见,当别人做某事时,我想说:如果我是你,我就会。
你"是一个活泼可爱的小女孩,身材矮小,眼睛闪烁,像一颗黑色的宝石,黑色和黑色的长发,非常羡慕我。"你"尤其受学生和老师的欢迎,每当你玩得很开心的时候,我只能静静地看着角落。每次我幻想的时候,你的成绩都是那么好,人们都很高兴,如果我是你,那会有多好。
记得有一次,你和每个人一起在操场上玩。阳光灿烂,阳光下的"你"看上去很开心,我也想和你一起玩。"但我不敢,如果我过去,只会激起"你","我"丑陋的美。看着你,我笑了。然而,一种节奏打破了美丽的画面。"你"摔倒了,每个人都担心捡到"你"。"你"仍然像公主一样哭着,每个人都安慰你。
我在想:如果我是你,如果我喜欢像公主一样对待月亮,我就不会哭。因为即使我摔倒了,我仍然会坚强地站起来,永不哭泣。这一次我受伤了,下一次我从跌倒的地方站起来。你的成绩很好,老师很喜欢你,你应该不辜负每个人对你的爱。
你"在学校数学竞赛中没有获奖。因为你太粗心把比分抛在脑后。你又哭了,哭得很伤心,大家都在安慰你,不要灰心,下次一定要争取得奖,没关系。
如果我是你,这些话题就会很简单,应该认真对待,而不是粗心大意,应该仔细研究。但即使你没有获奖,也不要灰心,自信勇敢地面对,因为这一次错过了,下一次尝试弥补它,而不是盲目地哭泣,请大家原谅。社会上有太多的事情,你"不能总是让每个人原谅你,但要及时纠正你的错误。
如果我是你,我会多么高兴,但现在我也有了我应该拥有的幸福。没有这样的事情,就好像没有这样的事情,就好像我们在做得更好之前,就赶快努力工作一样。