雨初一作文
渐渐地,我爱上了那片蓝蓝的天空,它拥有人间不一样的魅力。静静地,只有那一群大雁悄悄飞过,掠过天空,飞向他们的未来。整个世界出奇般的安静,只有那首《Everytime》在我耳边回荡着,旋转着,不曾停过。安静地看着天空,慢慢地,我发现寂寞开始喜欢上了我这个对时间不懂事的女孩。他跑到了我的身边,陪我静静地欣赏窗外的世界。窗外的世界细雨绵绵,人们的脚步慢慢地加快节奏,花儿的绽放也在那一瞬间开始,怒放的生命,美好的开始也只是那仅仅的一秒,可惜只有唯一的一秒。所有的万物都在赶着这美好的雨季里绽放着生命、创造着每一个奇迹,只有雨在悠哉着。它好寂寞,没有人回去搭理它,这是为什么?难道只有我会欣赏他么?不,还有我旁边的“寂寞王子”,他的身上的香味在叙说他的寂寞,我和他都在注视着雨儿,但是王子却对雨的眼神是那么的怜爱,似乎多过了我!
雨开始哭泣了,暴雨使万物变得这么恐惧,它要吞噬了地球。在别人眼里,它是一个不可理喻的狮子,是这么的凶残!而在我和王子才会明白他的内心是那么的孤单!它恨人间不给它温暖,它需要温暖,冰冷吞噬它的全身。寂寞王子看不下去了,他抛弃了我,去追寻雨公主,为什么?为什么?他为什么要顾及她呢?难道我就这么不可一视么?王子带着雨走了,他们俩的背影深深的印在我的脑海中,在蒙雾中离开了我的视线。王子,再见了,何时才会见到你?当我再见到你的时候,你的身边还会多一个雨么?不要,可以么?
同情上了雨,不知不觉的爱上了寂寞,王子,你再来的时候,可以不要带上雨吗?我只想在月光下与你谈心,好么?雨,难道真的会比我重要么?不要,我是你的第一,唯一的,可以么?