大年初一的作文300字
今天是大年初一,妈妈带我去了常州新北区的新区公园游玩。
刚进公园,我就拉着妈妈的手直奔健身的地方,一会儿拉手环,一会儿吊杠子……忙的不亦乐乎。突然,我发现有一级台阶,我便拉着妈妈的手走上台阶,“啊,好好玩呀!”在桥上,我便看到了桥下的游乐设施,赶紧拉着妈妈去那里玩。
妈妈先到卖票的地方买了万能票(什么都可以玩的票),我先玩了“摇摆秋千”,刚坐上去,我就感觉自己快要掉下来了……“咦,那是干什么的呀?”我好奇的问妈妈。“那是画胶画的。”“哦,那我能画吗?”“可以呀,注意别把衣服弄脏哦!” “我知道了!”我选了一个桃心福的模板,用小刷子沾上颜料,网上点。
终于,我把桃心福的一面画好了,另一面我准备下次去常州时再画!