同桌冤家读后感
今天,我看完了《同桌冤家走天下》这本书。
这一本书非常的好看,里面的人物是惜城、阿呆、兔子、咪咪、梦姐姐,这本书是伍美珍的作品。这本写的是去日本旅游的事情,他们在兔子的介绍下认识了一位梦姐姐,他们四个人在梦姐姐的带领下认识了许多著名的地方。一路上惜城老是逗大家笑,还老是被咪咪和兔子给骂的哑口无语,这样的书是我最喜欢看的第四本书。里面的故事一篇比一篇好看,从这本书里我知道日本东京有一个浅草寺。那是历史以前的浅草寺。
这本书非常的好看,因此我有四本书是我最爱看的书。现在我越来越喜欢看书,书也正式成为我的新朋友。
虽然他不会说话,但他会用文字来告诉我知识,书是我的朋友,他可以告诉我开心、难过的事情或故事,我爱看书。