《成长不烦恼》读后感
“他是马一左。他是马一右。无论做什么事情,他们都要在一起。”这就是绝佳拍档《成长不烦恼》里的双胞胎。
马一左的胆子有点小,不敢独自在儿童房睡觉,不敢坐过山车。他喜欢米小小,喜欢晒太阳。
马一右胆子可不小,他愿意听鬼故事,愿意坐过山车兜风,如果胡子原欺负马一左,他还敢和胡子原拼命。
有马一左出现的地方,就一定会有马一右。
有马一右出现的地方,就一定会有马一左。
马一左和马一右,他们长相一样,性格各异,一模一样的两个小人,无论做什么事情他们都要在一起,因为他们是——绝佳拍档!
我也想有个双胞胎的弟弟,这样,我就不会那么孤单了。
我想和他一起去游泳。在碧蓝的泳池里玩打水仗,你追我赶……
我想和他一起去骑自行车。我们骑自行车的技术都很好,在阳光灿烂的日子里,我们在小区里滑坡、飞车、玩特技……
我还想和他一起去海边摸贝壳、冲浪、玩沙子、堆沙堡、打水仗……
可是,我的这个愿望是不会实现的了,因为妈妈不可能给我生个双胞胎弟弟。但是,我可以用我的真诚和友爱结识更多的朋友,也一样可以找到我的绝佳拍档!