故事一开始第一段就是一个幻想开头。讲的是我躺在床上肚子鼓了起来。上面覆盖着坚硬的外壳,背上长出了薄薄的硬东西。他们往下延伸让我感觉不到柔软的床垫和舒适的。床单。我的手缩回了身体里。取而代之的是六条西西的腿。我特连往衣柜方向看去。衣柜的门上装了面镜子。从镜子里我看到了我的脑袋上长出了一对触角,眼睛变得很小。
这是一篇幻想的文章把我写成了一只虫子,给后面爸爸的发明。做下了铺垫,接着又讲述了爸爸越骂越小的经历。这是杨哥发现这是一个星期日。平静了心态。睡一会儿。觉得会好一些,于是醒来后发现自己。竟然还原了。他又从书架上拿了一些书看起来,看了一些甲虫的知识发现几百年前大甲虫就灭绝了。可今天他感觉怪怪的。心里想什么他就会变成什么。就像早上他变成了一只大甲虫。
在文章后面。我觉得杨哥是一个非常勇敢的人,是一个敢于承担的人。