《装在口袋里的爸爸》读后感
《装在口袋里的爸爸》这套书深深地吸引着我,里面的每一本我都看的津津有味。
书本里有一个小学生名字叫杨歌。他和别人没什么两样,可是他的爸爸却“与众不同”。他的爸爸本来是一米八几的大个子,但杨歌的妈妈总是因为一些小事爱唠叨他,每唠叨一次,他爸爸就会矮一厘米。久而久之,爸爸矮的只剩下一寸高了。这正是这本书叫《装在口袋里的爸爸》的原因。
杨歌的爸爸是个发明家,例如:他发明的“万能打印机”、“时间魔表”、“摇钱树”……都是非常了不起。杨歌就利用爸爸这些发明做了不少好事,也干了不少坏事。“猴子”是个狂人科学家,他是杨歌的死对头,每次都会偷走杨歌爸爸的发明,利用它们毁灭世界。杨歌很勇敢,遇事很冷静,每次都能成功阻止“猴子”,而且还会让他受到惩罚。
这套书真的很好看,希望朋友们都去看看!