母亲节作文 】
明天 是一年一度的母亲节,每年5月的第二个星期。现在想起来原来母亲是那么的无私。她总把最好的东西留给我们,她宁愿自己辛苦也不愿意苦孩子,她处处在为孩子的未来做打算,还有这样无私的人吗?
妈妈总在我困难时带来帮助,总在我伤心时带给安慰,总是无私奉献而不求回报。如果让我用一个词来形容母亲那我会说:“无私奉献,不求回报。”所以以后在跟妈妈争执时一定要多多体谅妈妈,不要让她们很伤心。
有几次,我特不注意卫生,只赶时间。后来妈妈在后面一直帮我收拾,当我想起来,总很感谢她。妈妈谢谢您,是您无私的哺育了我,谢谢!
以后祝您一帆风顺,万事如意!