打扑克的二年级作文
暑假里的一天,姥姥来我家住几天。一天,姥姥提议打扑克牌,我们都说是个好主意。
我和爸爸摆好椅子,妈妈洗牌,开始玩起了交公粮的游戏。一开始,我由于经验不足,好几次手里拿着一把好牌,竟被爸爸使的小花招反败为胜。这一次,我的牌特别好,手里拿了两张大牌——大 小毛,还有三张2,我越出越有劲,这时我手里只剩一张大毛和一张9了,而爸爸手里还有一堆牌呢,于是,我沾沾自喜起来,突然,爸爸抓住机会,连续发了几手好牌,我都压不住,我傻眼了,此时, 爸爸手里只剩两张牌了。关键时刻,爸爸突然发了一张8,我连忙抽出大毛压住他,最后甩出9,我赢了,不过赢得很惊险啊!