“我没有毁约。”纵然有千言万语,但赫连重站在墨子骐面前,却一句也说不出口,憋了半响,方才讷讷地来了这么一句。
“我知道的,你一向是守信之人。”墨子骐轻轻地笑了,如春风沐雨,换了一种气质的他变得沉静安宁,但却别有一丝韵味:“我如今住在锦绣客栈,但我大都不在。有什么事我自会去寻你,你不必来找我,我怕你找不到人。”
“你知晓我住在哪里?”赫连重有些惊异,但一想起墨子骐昔日的聪慧,便明白他已猜了出来,于是点点头道:“也好,那,我随时恭候。”
“嗯。”墨子骐点点头,望望四周窃窃私语的人群:“有什么事下次再聊吧,你难不成还想站在这里被指指点点?”
“那......改天吧。”赫连重有些依依不舍,他很想问墨子起这些日子去了哪里,下次又是什么时候会去见他,他还想紧紧地把他抱在怀里说他想他,可是现在的确不是时候。又眷恋地忘了墨子骐一眼,赫连重回转身,又恢复成那副冷冰冰的摸样,“回驿站。”
“你是说,赫连重在我们走了之后,又当着众人的面,袒护一个把赫连音拍飞的男人?”十一皇子慕容落在听闻暗卫的禀报后,吃惊地问。见暗卫点头,他立时来了兴致,转向坐在一边的慕容璟问:“三哥,好不好奇那个男人是谁?”见慕容璟白了自己一眼,他只好叹气道:“好吧好吧,我自己去查。”
“把结果告诉我。“慕容璟淡淡地说。不知为什么,他总感觉这个神秘的男人和他有什么瓜葛。