情不自禁地,迷恋手指敲击键盘的感觉。像是前世今生抹不掉的迷恋。
总喜欢提到前世今生这种字眼,仿佛只有这样,才能宣泄内心情感中的孤独。很多看到天空迷雾的时候,感觉自己是开了天眼的,总能看到别人看不到的。
做了一场彻底的梦。
梦中我换上了谁的衣服,化作了谁的模样,耳边响起凄厉的叫喊声。只记得那时风雨欲来,我来不及等到他到的下一刻,便纵身一跃入火海。
梦境有些离奇,却感觉真切。
我还梦到一个平静的午后,我心爱的那个女孩穿着一袭洁白的裙子,像一个美丽的天使。她盈盈笑着。我正要走近,却看见另一个男孩已经挽上了她的手。她微微偏开头看他,眼睛都在笑。我愣在原地。第一次尝到伤心的滋味。
我不知道将来我还有多少未知的梦要做。可是我愿意做好足够的准备去迎接那一场场声势浩大同样也遥不可及的梦。尽管伤心难过,可是我愿意选择面对。
火炉点的发烫,我却仍然能感觉到阵阵冷意袭来。不是不愿意温暖自己,而是一层层的冰冻让我已然失去了温暖自己的力量。
即便如此,我仍然愿意守着自己的寒冷与孤独,一步步走向我期冀的远方。
昨夜没有下雨,也没有下雪。地面却湿透了,玻璃窗上结了厚厚的冰凌。时针意外地跑得很快,秒针更是不肯停留。我看了看生命之钟,想着已经没有多少时间可以任由自己去挥霍了。