在路上作文
在路上,我们不断的用所学的知识去探寻未知的道路纵然我们摔倒过也曾迷茫过可就是却从未放下过。在路上,我们不断积累知识,用知识来开阔自我的眼球,丰富自我的身心。
在路上,我们不断努力学习,为的就就是用知识来改变命运,在寻找知识的路上跌跌撞撞的,可我们既然已经选取了就务必走下去,因为这就就是你的选取。
在路上,我们去努力,去拼搏,为的就就是想在这条漫长的道路上走的更长远,当我们遇到挫折时我么要学会坦然的应对,倔强的的去征服困难和挫折,因为热血的青春不许我们就此放下所以才给了我们支撑下去的勇气与决心。