高考,是来了!却还是走了;
放弃,是选择了,却也还是犹豫了!
是的,就在今天晚上我的高中彻底的结束了!也许这样说会有一些伤感,打扮也还是必须得说!
我不后悔我的高中被我荒废过去了!相反地,它让我更早的认识了我迟早得面对的东西!如果可以能够用幸运来解释我的高中的一切,我想到还不如犹豫来说明我的高中是怎样的失败!我曾一度的相信老妈的话,到高中的自己所交到的朋友会是真正的朋友!可是现在我不再相信了,因为我发现不管自己多么的努力也还是那么的不合群,是心灵的束缚,使我们快乐无所谓的成长!
无所谓的只像是恋爱中的人分手了,是因为在这场恋爱里是我犯了错,沉默也许不会再是唯一的结果。过了很久很久,我们才发现当时是我们的错,对于那些有远见的人来说或许这样的分手不是唯一的结果,因为我们都还可以选择继续,只是我再也没有这样的勇气。心中会有一堵墙,有的人会对我说不要放弃希望,他们会告诉我在墙上打开一扇窗让阳光照射进来,去赶走那冰冷的海风。可是我们都不知道该怎么去寻找那扇窄窄的窗。
心跳会在梦中醒来,只是我在沉睡着甚至连自己的脉搏都不知道是否还在跳动着,我会怪自己太冰冷把自己当成回忆,永远的放在过去。
担心冲动会让我犯措,所以只有慢慢的学会解脱自己,希望不会太晚,太复杂。
我知道自己的作文就会出问题,因为老师都不喜欢批评国家教育的文章嘛!只有自己当初还会那么傻的去写,到不是现在在后悔着什么,而是我不知道以后是不是应该学会隐藏。反正以后的我们都会学会点什么。
最后的生活还是随着高考结束,不管我们再说什么它也还是结束了,再说什么也没有用了,有的时候甚至真的不敢相信自己真的已经毕业了,这或许是我最后纪念我高考以后的文章了吧!因为我要让他们都随着键盘的敲打而变成记忆。