你我前世若有今生,希望我们不再相逢,请让那段凄美的感情就此停息。那时的你只是个普通的凡人,而我却是魔王的女儿,本因无缘却有缘,你我相遇于江南城,我在噬血,你奋然向前阻止我,为护民?
我本无情欲取你命,不曾想法僧隐于附近,将我捕。法僧欲修炼我,除我身上魔,便用九丹焚烧我身,其痛难忍,吾欲逃,却无力,即晕。你于一旁,双眉紧锁,为我忧?
你因无家亲,流浪于四方,见法僧术高超,欲拜法僧为师,法僧见你身上有非凡之气,将来必成仙,便应之。待我醒时,已失忆,法僧为我取名为竹清,同你一样收为徒,教我们法术,要我们消灭魔王,你为我大哥,我呼你为魂,你我行江湖共除世间之恶魔,黑白无常几度寻我,且呼我魔女,我不知,他们欲捕我回见魔王,我抗之,逃之。我问魂我究竟是谁,魂沉默不应,只是将我拥入怀中,月光狡黠,今无眠。
黑白无常竟暗伤魂,在饭中下药,将我捕,送至魔王殿,魔王知我遭失忆,且失魔性,忿怒,便派利鬼去世间取法僧之命。千百手,魔王之左臂,送来忆莲丹,说能助我回忆往事还可复魔,魔喜,赏之妙丹,可增强法力,又喂吾食之忆莲丹,我醒,往事历历在目,我却无恨,因魂,黑白无常送魂于魔王殿,魂身上留有伤痕,血迹染红了他半边脸,我心伤悲,却不敢上前,魔王之左臂千百手呼我杀之,我惊,久久未肯下手,吾爱魂,如今却欲让我杀魂我诀不肯,我上前护魂,千百手大笑,说我若不杀魂,我也将死,因身为魔殿之人是不能有情感,那我只能决一死战了,我举剑上前刺千百手,却因法力不及之,被伤,倒地不能起,竞在我面前将魂杀,我哭,心已无依托,便自焚。你我不求同年同月同日生,但求同年同月同日死!