第一章 金黄秋天,我们沉睡着,我们沉迷着……只顾于爱表面的假象,让一切蒙蔽了双眼。忙着为爱陶醉……却忘记思考那始料未及的伤害……
一句简短仅有几个字的对话,我和杰相识时的场景,并不是王子与公主那般的浪漫。
却让我把心给了对方。
也许是因为有了爱,所以相识不久后的几天,我和杰相恋了。
那个时候,其实我根本猜不透一个不了解的人,对我所谓的爱,是否可以长久?只是让一切盲目的紧紧跟随着。也不知道自己的心怎么了,就在第一次见杰的时候,就不会再转移了。
我们幸福的相恋着……虽然那时我仍然怀疑对爱而言,他是否可以倾心所有。但我还是选择了相信他,因为这个问题我曾经问过他,他的答案是让我如此的心安……“相信我,就等于相信你自己”也许我们之间他对我有过谎言。
可我仍然不顾一切的相信着他,因为我相信自己……
记得那一天晚上,熟睡的我,被一条短信惊醒了,上面写到:从今天开始,我决定好好爱你,在你身边都不会离开了。
看了短信,我好开心,又好难过,同时也好疑惑。相恋好久了,为什么今天才开始决定爱我。我哭了……也许是我多想了,也许……
深夜被惊醒的我不敢乱想了,自我安慰的短信回给了他,草草骗了自己……
那一晚,被惊醒的我再次入眠时,是因为哭的疲惫了……