天色渐渐暗了下来,空气也变得凉爽了,时不时还有秋风潜入,颇为惬意。
小愚收拾好碗筷,看向了一旁正在沙发上葛优躺看电视的他,随口问上一句:要不要出去走走?
“不了,太累了!”
小愚得到了意料之中的答案,其实说实话,她更累。
他们刚刚从外面回来,很难得在家做了晚饭,的确是累了,而且这几天她的工作量比平时要多一些,早睡早起的习惯变成了晚睡早起。从下午开始,她就已经感觉到了一丝疲乏感。
可是她没有说,因为很难得有这样一起出行的机会,所以即使很累,她仍是主动开口,看看是否一起出去走走,即使这答案应该是让很累的她感到正中下怀的,可居然有一丝失落。
不一会,他从沙发上鲤鱼打挺的起来:“哥们约了打球!”随之是干净利索地收拾了一下就出门了。
小愚呆呆地站在那,条件反射地应了一声。
然后,她觉得更累了,连反驳的力气都没有了,只是默默地应允了一声,低头去忙自己想做的事。
也许,这样也挺好的。