我的老师三年级作文
我的老师姓李,我们亲切的称呼她为李老师。她是一个和蔼可亲的人,她很美丽,对我们班级所有同学都很关心。
记得有一次,我们班的张亮亮同学上课的时候忽然间肚子疼,老师了解情况之后抱着张亮亮就去了学校的医务室。张亮亮是一个胖胖的男孩子,李老师个子不高,人又瘦,但是她奋不顾身的抱起了张亮亮同学。在那一刻,我感觉李老师真的是一位超级女英雄。我对她充满了敬佩。她总是对我们很关心爱护。我们就像是她的孩子一样。有时候我真的想叫一声李妈妈。她还是我们班很多男生心中的女神呢!
我们班学生最爱的就是李老师的语文课。她总是能把一些道理和知识融入到故事中去,增加了我们学习的兴趣,提高了我们的学习效率。我们在她的课堂上,不仅玩的开心,学的也很开心。
我们经常举行可见小游戏,比如成语接龙,抢答等。在成语接龙的时候,如果谁没有接上来的话,我们 就会让他给同学们表演小节目,如唱歌,跳舞等。抢答成功的同学还会有糖果的奖励呢。 上次,我赢的了很多糖果,然后我分给了同学们吃,我们一起吃的很开心。
李老师很美丽,很善良。我很喜欢我的语文老师李老师。他让我们的学校生活变得丰富多彩。