运动会三年级作文
一年一度的运动会就快来了,三年二班的同学们个个信心十足,不停的练习着他们自己的项目。虽然我是观众,但是我可以为同学们加油鼓气。
运动会终于来了。宽大的操场上,坐着许多观众。第一个项目是1分钟跳绳。裁判员喊了“开始”,选手们像小兔子一样很快地跳着。1分钟过去了,我们班这个项目是第三名,但我相信,我们班是最强的,最后一定会争第一!
第二个项目是600米跑。跑道上选手很多,观众席上人声鼎沸,热闹极了。发令响了,在‘啪’的一声中,选手们像离弦的箭一样向终点处冲过去,我们班的人也使劲向前奔跑,我们则坐在观众席上大声呼喊着:“加油!”“加油!”也许是我们加油的声音起效了,我们班的选手超过了许多人!成绩下来,我们班是第二名。我非常高兴,我们班是最棒的,我们不是没有实力,只是实力没有真正发挥,我们一直在进步初中,总有一天,会做到年级里的最棒!
下午,清风吹动着小草,我们又迎来了下午的比赛。下午只有一个项目。投沙包。这个项目很好玩,选手们磨拳擦掌的,想投出一个好成绩。比赛开始了,选手们站好投沙包的位置,奋力向前投。不知投了几次,我们班终于投中了十环。
第二天,成绩出来了。各班都很紧张,没想到,我班以优异的成绩夺得了第一名!
运动会接近尾声了,无论是运动员还是拉拉队都很满意,因为选手们都为班级贡献出了自己的力量。