运动会三年级作文
这天,我们迎来了一年一度的田径运动会。音乐响起,我们排着整齐的队伍来到操场。每个班的进场仪式各有特色:有的挥舞着乒乓球拍、有的拿着彩色气球、有的高举着花朵……
我们是向日葵中队、书香班级,向日葵和书当然是不可缺少的道具。外围的女生,高高举着一朵朵金灿灿的向日葵向着朝阳绽放,那样地朝气蓬勃;中间的男生,手捧着书本正在津津有味地阅读,那样地求知若渴!
进场结束,比赛正式开始了。
我参加了三项比赛,分别是跳高、100米、4×50米接力。其中,最令我难忘的就是当天下午的4×50米接力赛。检录完毕,我、孙嘉怡、龚玺、吴悠和其他班的运动员一起站在了赛道上。我望了望旁边的对手,紧张得心怦怦直跳。我深深吸了一口气,平复了心情,转过头去,紧盯着后面的吴悠。
一声枪响,我们的第一棒——孙嘉怡飞快地往前冲去,跑到龚玺身旁,龚玺接过棒就向吴悠奔去。吴悠一接到棒就像离弦的箭一样向我飞奔过来。在她离我大概还有5米远的时候,我就开始慢慢地跑了起来。等她跟上我的时候,我连忙接过棒,甩开对手,飞一样地跑向终点。还有10米,5米,就1米了!啊,我冲过了终点,我们获得了第一!我们全班沸腾起来了,欢呼声、喊叫声,响成一片。
当我站在高高的领奖台上,手捧鲜花,胸挂金牌,心中是多么的激动与喜悦啊。