春游300字】
今天是星期五,我们学校组织去南海影视城春游。今天的天气晴朗,万里无云,和暖的春风吹在面上舒服极了。
我们坐上了汽车向目的地开去,一路上我看见蝴蝶和蜻蜓在草地上自由自在地飞来飞去。过了一会儿,就到了南海影视城。
影视城很象北京故宫,高大雄伟。进了影视城,我和同学们一起去体验“地震屋”,首先,全部人都进了屋子。有个叔叔用遥控器按了一个按扭,房子的地面就马上震动起来。他又按了另一个按扭,地板就左右摇摆起来。我们都不怕,因为这不是真的地震,但我差一点就跌倒在地上,地震屋真好玩。我们还观看了“三英战吕布”、“水战表演”和二十六个游戏。
下午四点,行程结束了,我依依不舍地离开了南海影视城。