放风筝三年级作文
春风拂面,阳光明媚。在这美好的时节里,我们四年级组全体师生兴高采烈地来到西大桥外的大坝上去放风筝。
大坝上可真热闹呀!和煦的春风吹拂着平坦的坝地,同学们在坝地上唱着、跳着、蹦着,大声地呼喊着,大家争先恐后地把风筝放上了天空。
看!天空中的风筝五彩缤纷、千姿百态,那金黄色的”小蜜蜂“,翘着两只绿色的翅膀,好像在百花丛中飞来飞去;那漂亮的”美人鱼“,尾巴一摆一摆的,好像在大海里遨游;还有那精致的”小卫星“ ,闪着金光,仿佛在宇宙中飞行……它们忽上忽下,忽左忽右,在蓝天白云下,竞相媲美。
我放起了自己的”蝴蝶“风筝,这是我第一次放风筝。我右手拿着风筝,左手拿着线轴,一放线,我就奔跑,刚跑几步,我的”蝴蝶“风筝就稳稳地飞上了天空。它那对粉红色的大翅膀微微地扑扇着, 两只眼睛骨碌碌直转。它越飞越高,越飞越远,最后变成了一个小黑点。正在我得意的时候,我的”大蝴蝶“撞在了一只”老鹰“身上,一头栽了下来。我赶紧跑过去一看,”哎呀!“原来是我的”大 蝴蝶“和同学的”老鹰“缠在一起了,我连忙开始解线。
这时一位叔叔带着一只可爱的”小黑“,也来到大坝上看风筝。”小黑“的眼睛一直紧紧地盯着满天的风筝。它看见了”蝴蝶“和”老鹰“落在了地上,就”汪汪“地叫着跑过去,伸出可爱的小爪子来 和它们握手。逗得同学们哈哈大笑。
五颜六色的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的天空,是那么美丽,那么鲜艳,它伴随着同学们的欢声笑语,在大坝上随风飘荡着……