一件难忘的事三年级作文
在我的童年记忆里,有许多难忘的事,像一颗颗小星星印在我的记忆中。下面,就让我摘下一颗小星星和你们一起分享吧。
记得那是一个星期天的下午,爸爸告诉我要带我去泡温泉,我高兴极了!上了车,看着车子在宽阔的马路上飞驰,我兴奋的又唱又跳,很快车子就开到了。一下车,就看到前面写着“万福温泉”几个大字,我真恨不得一下子就跳进温泉里面,可爸爸说还要换上泳衣。我挑了一件蓝色的泳衣穿在身上,急冲冲的跑进温泉区,看见十几个大大小小、各式各样的温泉池,每个池子旁还写着一个好听的名字,水面上冒起一阵阵热气。我憋了一口气,扑通一声跳进池子里,像一条快乐的鱼儿在水中游来游去,真舒服啊!不一会儿,我的脸就红了,感觉真累。我停下来,和爸爸打起了水仗。于是,池子里撒满了我们的欢笑。
快乐的时光总是那么短暂。我还没玩够,爸爸就催着说:“要回去了。”我只好恋恋不舍的离开了。爸爸看我不高兴的样子,笑着说:“还没玩够吧,只要你好好学习,下次还带你来。”我听了高兴地说:“爸爸,你说话可要算数,我回去一定好好学习。”