吹泡泡三年级作文
今天我们要比赛吹泡泡。同学们都非常开心。
首先,我走到讲台前,拿起一瓶泡泡水,打开瓶盖,沾上一点泡泡水,把泡泡棒凑到嘴边,深吸一口气,这时,我就像一只大青蛙一样在吸气。我轻轻一吹,就吹出许多美丽的泡泡来。接着,同学们也都拿起一瓶泡泡水吹了起来,吹出来的泡泡单个的像一颗颗葡萄,有的像一粒粒弹珠,还有的像一个个彩色的小皮球。泡泡们有的是两个连在一起,就像两个小娃娃抱在一起,有的像两颗葡萄,还有的像一双大眼睛。
多个的泡泡有的像一列小火车,有的像白云,还有的像一串项链儿。泡泡是圆形的,各种各样的颜色:有红的,黄的,橙色的,青色的。等等。泡泡充满了教室。有的像许多泡沫,有的像一串串葡萄,还有的向下了一场糖果雨。然后老师让我们吹泡泡。有的是四个人一起吹,有的是单个的吹,还有人在拍泡泡。有的跳起来拍,像一只只小兔子在坠拔萝卜,有的弯下腰吹,就像一只只小刺猬在摘苹果,还有的同学用书扇泡泡,一阵风把泡泡扇的摇摇晃晃。大家非常兴奋,许许多多的大泡泡和小泡泡,我们就像在泡泡的海洋世界里。
这些泡泡实在是太好玩了。