三年级想象作文
呼呼呼,呼呼呼,风来了。
【热门】三年级想象作文10篇
风很喜欢待在人间,炎热的夏天,风只要轻轻一吹,人们总能感到丝丝清凉。但风也是个调皮的孩子,总爱去干一些捣乱的事儿。
一天,突然刮起了阵阵狂风,把地上的砂石都卷了起来,人们害怕风会破坏他们的房子,于是向白云告状。白云姐姐去找风评理,但是风不理睬,继续狂风大作。白云姐姐的脸也被风吹得黑漆漆的,太阳公公知道后气得脸火红火红的,因为白云可是他的宝贝孙女啊。月亮婆婆知道了,对风说:“这一年中,你哪儿也不要去,就待在天上。”风说:“那多无聊啊!”但是因为扰乱了天规,风只能听从安排。
天气真热啊,没有一丝风,人们都在喊热,小狗热得直吐舌头,树上的知了也不停地叫着:“热死了,热死了!”
人们开始想念风了,想那轻柔的风,凉爽的风。
白云姐姐、太阳公公、月亮婆婆也都原谅了风,风又回到了人间。
不过这次,它不再捣乱,轻轻地吹过人的脸颊,和白云做游戏,到处去看风景。