我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有下棋、书法、溜冰、绘画……不过我最喜欢养宠物了。
每当我有空时,我会去乡下,看望我的小狗,它叫黑黑,因为它的毛是黑色的,它也喜欢听我这么叫它。它一见到我,就会朝我摇头摆尾,好像在说:“主人,你回来啦!”它是那样可爱。
有一次我给它洗澡,把它抱上去,它便跳了下来,还一直冲我叫,好像在说:“我不要洗,我不要洗”似的,我没办法只能让它去。第二天我正准备再次给它洗澡,可是它还是不要洗,好像在对我撒娇。因为它太脏了,我只能把它按住给它洗澡,它便乖乖的了。你看它是你一只多么有趣、可爱、调皮的小狗。
它给我带来了许多快乐,我想你们的课余生活应该也很丰富吧!