短暂的人生,就像月光落在岩石上,月光辉映下,清妙的岩石姿态,虽不会常在,但他的美妙却装点着丛林大地。只有善于把心安住在体味和向往美好的人,才能听闻到这清寂无声的天籁
人生是美好的,又是短暂的,有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有不同的追求。人生是一条没有回程的单线路,每个人都用自己的所有时光前行。
人生道路上,不可能都一帆风顺,总会有坎坷。或成功,或失败,或喜,或悲。几分努力,几分果实。
人生看似漫长,却非常短暂,当开始想珍惜时光时,人生已经离你而去,认得一生,像是一朵鲜花,在道路上绽放光彩,绽放不一样的光彩。
再精彩的人生,也有更多平凡,也只不过是昙花一现,再平凡的人生,也会有精彩那一瞬间。正因为有了更多平凡,才衬托出精彩,才会有多姿多彩的生活,才会有不同的美好人生!