星期四早上,我匆匆忙忙地来到学校,你们猜,我这是要干什么?对啦!东方红小学一年一度的秋季田径运动会马上就要开始了,我的心情紧张极了。
225班的小运动员们在刘老师的带领下,来到赛道前,做好了接力赛的准备,赛道两边人山人海,全都是观看比赛的同学和家长。只听到“嘭”地一声枪响,225班的小运动员们抓紧手中的接力棒,像箭一般地飞奔向对面的队员。
很快到我了,我的心情越来越紧张,广播里,好像是通讯员们写的加油稿,我一听,心情便慢慢放松,我把右脚伸上前,膝盖处稍微弯一下,左脚踩后面,腰往前一倾,右手像抱着一个大西瓜,且四个手指头紧紧夹在一起,大拇指高高翘起,做好充足地准备工作,迎接队员的到来。
一位男同学向我飞奔过来,只见他右手伸直,拿着接力棒,我急忙接住,飞快地向对面跑去,我跑啊跑啊,离队员很近的时候把右手一伸,安全地把接力棒交到了队员手中。
在同学们的努力配合下,我们班获得了小组第一,年级第二的好成绩,听到这个消息我高兴得一蹦三尺高。