“什么!表弟明天来我们家?!”,“是呀,你还不许欺负他要不然我找你算帐哦。”我以下子愣住了,表弟可是出了名的调皮捣蛋呀!不知道又会发生什么让人意想不到的事。
第二天,妈妈不在家里还真是闹翻了天,表弟可真是名不虚传的“孙悟空”,一会儿把我家的花给拔了;一会儿在雪白干净的墙壁上鬼画桃花;一会儿又把垃圾到处乱扔……我脸都都气的红通通的了,像个熟透了的大苹果似的当我正要把怒气发出来时,耳边又想起了妈妈的话:"你不许欺负表弟哦,要不然我找你算帐!"我只好忍,忍,忍再忍这时,表弟已经不在我身边了,我打开紧闭的房门一看,呀!一翻惨不人睹的画面跳入我的眼帘,只见表弟把我新买的高级洋娃娃用剪刀剪的缺胳膊少腿的这时候,我按奈不住自己的情绪,把所有的闷气都发了出来,我气愤的面红耳赤,暴跳如雷,.接着,妈妈回来了,要不是妈妈迅速制止了我,我早就一巴掌打在表弟的屁股上了呢!
表弟来我家,坏事一箩筐!