今天,我们学校举行了建国62周年文艺演出活动,演出的节目丰富多彩,有小品、唱歌、跳舞和相声等,所有的节目都非常好看,但留给我印象最深刻的,还是我们学校何老师演唱的《好运来》这一首歌。
何老师演出的节目到了,只见她穿着五颜六色的衣裳来到了早已准备好的舞台上,白里透红的皮肤,时尚的气质、苗条的身材、还有一张会唱歌的嘴巴。同学们被她那美丽的外表一下子就吸引注了,大家都目不转睛地盯着她。
何老师的歌声十分优美动听,她的声音即宏亮节奏感又强,用自己一颗火热的爱国之心,不但唱出了中华儿女对祖国的热爱之情,更是唱出了祖国的繁荣富强。此时此刻全校师生和家长们都被何老师那激情忘我的演唱所陶醉了。大家都全神贯注地听着,别提此时的心情是多么的兴奋和愉快呀!
五分钟后,何老师的这一首《好运来》歌曲唱完了。主持人问大家还想不想听何老师再给你们唱一首歌,大家都异口同声的说:“想”。接着何老师又用那嘹亮的嗓子给我们高歌了一曲《走向新世纪》,惹得台下掌声一片。
三小时后,精彩的演出虽然结出了,但何老师的歌声却时常在我耳边回荡,让人久久难忘。