秋天来了,树林里,红红的枫叶就好像着了火一样。银杏树的叶子像金黄金黄的金币,太阳一照,金光四射,美丽极了!槐树结出了小小的槐角,松树还是那么挺拔,那么翠绿,像一个个永远不会老的青春少年。小鸟在一根根树枝之间欢蹦乱跳,婉转地歌唱,十分惹人喜爱,小松鼠灵巧地在树枝间跳动,也很让人佩服。
果园里,一大串一大串的葡萄仿佛就像一串串大大的珍珠挂在架子上。苹果和柿子,你不让我,我不让你,苹果像红红的脸庞,柿子像一盏盏小灯笼挂在树上,它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!农民伯伯看见了,高兴得心花怒放!
田野里,稻谷地理,秋风吹过,田野就像金色的海洋!玉米雄赳赳,气昂昂,就像凯旋归来的士兵!火红的高粱脸红扑扑的,就像醉酒的大汉!农民伯伯开心极了!
花园里,菊花仙子的颜色可多得很呢!淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。对了,还有鸡冠花,火红火红的,像一顶顶美丽的鸡冠。
秋天真是一个五彩缤纷,五谷丰登的季节呀!秋天,我爱你!