快乐的一天四年级作文
暑假快乐的一天,这一天我和董奥,也就是我的表弟,我们一起去济南一家大型的水上乐园。
在去的路上,我们看到了路旁有很多卖水上用品的店铺。到了水上乐园,我和董奥兴奋极了,大姨说:“我们要先去买票,才能进去。”我和董奥等啊等啊,终于票买好了。我们进去换泳衣,换完了泳衣。我们去模拟海滩的游泳池,但是沙子不是真沙子,所以沙子特别的扎脚。我和董奥没有带游泳圈就下水玩了,当然我们不会在深水玩的。我和董奥带上游泳圈,我们去深水玩,过了一会儿,我和董奥饿了,我们游到岸上,吃了点东西,然后我看到妈妈带着游泳圈下水了,我和董奥休息了一会儿吗,然后我们带着游泳圈下水玩了。我们看到了妈妈走去了深水区,然后就回不来了,我这时哈哈大笑,不是因为妈妈太笨,是因为妈妈不是游过去的,是走过去的。我和董奥决定展开救援行动,我和董奥游过去,董奥在前面拉着,我在后面推着,最后我们成功把妈妈救到了浅水区。
开始表演了,我们看到了一些女士,她们漂亮极了,她们穿着五颜六色的衣服。忽然,妈妈过来说:“她们有可能是人妖!”我大吃一惊,然后,开始起浪了,我们立在水面上,浪越来越大,最大的就像惊涛骇浪。
暑假快乐的一天,就这样结束了,这一天我不会忘记的。