快乐的一天四年级作文
今天,阳光灿烂,万里无云,不仅是晴朗的日子,还是个令人非常开心的日子,因为我们班的“小笑星”王思源要过生日了。
上午,我从李老师那里得知今天是“小笑星”的生日时,我非常惊讶,心想:“我们该怎么给他庆祝呢?”我坐在座位上左思右想,终于想出来了:“不如我就送一套精美的文具吧。”说买就买,放学后,我到文具店精心挑选了一款漂亮的文具套装。
下午,我特意早早到了教室,和同学们一起等待“小笑星”。有的同学在黑板上写下祝福语,有的同学准备送礼物。“小笑星”快要到了,大班长潘柏含“命令”我们藏在桌子底下。“小笑星”来了,同学们“嗖”的一下从桌子底下冒出来,送糖的,送面包的,送贺卡的……
就我一个人送学习用品的,我非常高兴。忽然,我旁边的一位同学一本正经地对我说:“礼轻情意重,我送的糖可不比你的差。”听了同学的话,我想了想,也是,只要是真心送给他的,都是最好的礼物。
我正思考着,只听班长提议道:“要不然我们体育课上再给他庆祝一番吧!”时间过得真快,体育课的自由时间到了。我们成群结队地来找“小笑星”,问他想玩什么游戏。他挠挠头,眼珠骨碌一转说:“我们来玩‘老鹰抓小鸡’的游戏吧,我来当‘母鸡’喽。”
说完,他张开双臂敞开“翅膀”,身后的“小鸡”们早就排成一个长长的队伍了。游戏开始了,“母鸡”左躲右闪,拼命地保护“小鸡”们,但结果还是被强悍好斗的“老鹰”李卓阳抓到了一只“小鸡”,接着我们又玩了“电报胜利”和“贴烧饼”等有趣的游戏。
一眨眼,一天过去了。我们过了快乐的一天,而“小笑星”也过了一个别样的生日。