秋游四年级作文
今天,我们去东莞的龙凤山庄秋游,路上,我们说说笑笑的,很快就到达了目的地。
我们玩了许多项目:碰碰车、旋转木马、6d电影、袋鼠跳、摩天轮等。其中最刺激的要数6d电影了,戴上6d眼镜,把安全带系好后,开始观看电影了。电影内容是过山车,轨道在悬崖峭壁之间,过山车速度飞快,椅子也跟随摇动,摇来摇去,是不是还有一只蜘蛛在我们脸上爬来爬去。吓得大家拼命大叫,叫着叫着,居然喊救命了,好吓人啊!
这次秋游我们大家还买了许多纪念品,大家都爱不舍手。一段欢乐时光后,我们就回学校了。这真是一次有趣的秋游!