老师四年级作文
老师像春风,细心地吹拂着我们成长;老师像月亮,在天空呵护着我们发光;老师还像一位辛勤的园丁,为我们修枝剪叶。
我的英语老师,是我最喜欢的老师。她姓王,有一双炯炯有神的大眼睛。每在上课时,她总用那双美丽的大眼睛看着我们。一张能说会道的嘴,为我们讲语法,讲课后习题;休息时,还会陪我们聊天。每个同学们都很喜欢她。
其实,她并不是我的启蒙老师,只教新概念课程。我来到这个班,成为她的学生可是“一波三折”。最初,我在陈老师的班级学了两年,又到四教室高老师那里学了一年,最后才到王老师这里学习。王老师对我这个“插班生”可是十分关心。
一次,王老师带我们做初中的中考题,我很快便做完了。老师叫同学回答问题,全班没有几个同学举手,老师有些失望。我大胆地举起了手。
老师看到我举手,便十分热情地叫我回答。“这道题选B。”对了,因为Mary是第三人称,所以不用Knows。我十分开心我做对了,老师也高兴地表扬了我。
老师,您是我们成长路上充满阳光的辅助者,有了您的帮助,我会更加努力地前行!