老师四年级作文
是谁,把雨露洒满大地?是谁,把幼苗辛勤哺育?是老师。老师如春风,吹拂这我们的心灵,使我们萌生对学习的热爱之情;老师如夏雨,滋润着我们的心田,带我们遨游知识的海洋;老师如秋菊,如冬梅,打开我们的心声,教我们如何要学会坚强!
我们有很多位令我们敬爱的老师,数学老师,语文老师,英语老师……我们心中最美的老师是语文老师。
我的语文老师,如秋天般的雨,温柔而细腻,是一位如诗如画的女子。她虽然不是我们第一个老师,但她的美已深深烙在我的心上。
是她,教我们学习古文古诗,在诗的天地间遨游。她不仅是我们的老师,还是我们的朋友,我们的亲人。有快乐的事时,找她分享,她会开心的和你一起笑;有难过的事时,她也会帮你分担,给你想办法。在衣服破的时候,她是第一个拿来针线,一针针地缝好,如亲人一般。
是她,传承了我国的博大文化,教我们练好字,认真学文化。晚自习时,是学生最幸福的时候,有她的歌声陪伴,有她瘦弱的身影陪伴,使用各种方法,赋予我们竞争力量,让我们在快乐中学习,理解每一句话的含义,每一词的用意。即使别的科不怎么样也都由她带了起来,提高了成绩。