我的梦想是什么?我的梦想就是当一位舞者,不停的绽放自己,把自己的才艺表现给大家看,我想站在舞台上,不停的发挥才能,把我所学习的舞蹈,展现给大家看,使大家对我感到崇拜。
欢迎,欢迎,来到恐龙欢乐园,第一个是化石、标本区,看我风吹日晒收集化石,看我千辛万苦寻找标本,请进,请进,这是恐龙电影区,大家安静看影片。出发,出发,前往恐龙观察区,看一看凶暴的暴龙,喂一喂善良的梁龙,瞧一瞧凶猛的迅猛龙,摸一摸温柔的慈母龙,想养一只小恐龙吗?可爱的小恐龙一只十元,这就是我的梦想。
梦想啊!梦想!有如朵朵浮云,存于人们心中,时刻不忘追求,望以达成。梦想啊!梦想!日夜跟随人们,不怕路程艰难,勇于尝试,实现美好梦想。梦想啊!梦想!成为伟大的美术家,成为开朗的音乐家,成为闪亮的演员,梦想啊!梦想!你是我最大的期望,时刻不忘与追求,只为及早达成梦想,人们有你,得以伟大。