在未来的世界里,有许许多多科学技术,创造了人类美好的未来!有一天晚上,我做了一个梦:梦见我自己有一个盒子。它叫异次元盒子,我看了它的说明书,上面说异次元盒子可以帮失主找回他丢了的东西或者是铅笔、钢笔、袜子、零食、零花钱……这真是不可思议了!我高兴地合不拢嘴。
平时,我总爱丢些小玩意儿,现在我有了异次元盒子,不论我丢了大的小的东西,都可以从异次元盒子里面拿出来,以后就再不丢东西了。异次元盒子还有一个功能,那就是确认这个东西是否你丢失的。假如你把钢笔落在了家里,而你现在需要钢笔,就对异次元盒子说:“异次元盒子,请把落在家里的钢笔传送到学校。”盒子的“小神脑”确认一下,如果盒子上的绿灯亮了,就代表这是你的,可以传送。如果盒子上的红灯亮了,代表不是你的,不可以传送。异次元盒子有一个神奇的功能,就是它只有一个主人,只有主人的指纹才能让它启动,要是别的人按了指纹,不但没有启动它,反而它的自护功能会把你电一下,让你疼痛难耐。
“叮铃铃——叮铃铃!”我起来一看,原来是一个梦,我真希望未来我有一个这样的盒子—异次元盒子。