我的老师五年级作文
我的语文不太好,也不太喜欢语文,所以对语文老师也有所畏惧。三年级时,听说接我们语文的是一位教学经验丰富的老师,她的教学很有特色,这让我半信半疑。她就是赵老师。
赵老师的个子不算高,比较瘦,留着很长的头发,有高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。她的教学真的很好。赵老师把每节课安排得恰到好处,每篇课文,她都讲得十分详细,生怕我们理解不来。虽然她的笔记很多,以至于把书都挤满,而考试上都能将这些笔记给派上用场。
很快,一学期过了,在期末考试中,语文第一名诞生在我们班!因为语文成绩的提高,看着我们班硕果累累,大家不禁都为赵老师感到骄傲!
下学期期中考试,因为失误,我的语文成绩没有拿到A,赵老师说,这次考不好不要紧,下次再补回来,她等着我的期末考成绩。我在心里暗暗定下决心,我期末一定要拿到A!
期末考结果出来了,我语文成绩得到了A!我高兴极了,我终于如老师所愿了!
我的老师是一个鼓励不断进步的好老师。