我爱我家五年级作文
我家有四口人,我和我爸爸妈妈弟弟。在我家,他们各有各的优点,各有各的神功,我来给你们介绍介绍吧。
妈妈——湖南狮吼功,作用——专治我爸爸。
“黄永红,你又喝酒了。”“老婆别别,朋友请客就喝了一点点。”“一点点?这三瓶酒是怎么回事?”“我就喝了一小点。”“啊!”你看我妈妈的狮吼功又来了,真是震耳欲聋啊!
爸爸——醉拳,作用——专治我弟弟。
“黄珂,你作业怎么还没写完。”我爸爸打着醉拳来了,吓得我弟弟东躲西藏,“爸爸,作业太多。”“找打,敢顶嘴。”爸爸拿着一根棍子,找不着方向感。笑得我们合不拢嘴。
弟弟——笑里藏刀,作用——专攻我。
“姐姐,你在不来,我可要告爸爸妈妈了。”黄珂不怀好意的笑着,“来了来了。”我心不甘情不愿的走了过去。“爸爸,姐姐打我。”额,你瞧,刚给他好处,就开始过河拆桥了,惹得我真是哭笑不得。
我——太极掌,作用——专打我弟弟。
“啪”随着一声巨响,接着而来的是我弟弟的哭声,因为他把我作业撕了,“啪啪”接着又来两声,这次是我打在我弟弟的头上,可是,最后的结果可想而知,我被狠狠地骂了一顿。
我家是一个热闹的、笑声不断的家,虽然有时会发生一些小小的吵架,但因为我们家的人互相互爱,互相和解,所以我爱我家,我爱我家所有的人。