美丽的春天五年级作文
春天来了!她越过高山,飞过河流,千里迢迢的来了,走过每一个地方,每个地方都焕发出勃勃生机。
春天,下起了绵绵春雨,春雨润开了小草,润开了小花,润醒了柳树。
她走到池塘边旁边,和小鱼打招呼;她走到草地上,和小草玩游戏;她又来到人们放风筝的地方,和风筝一起捉迷藏。
这时,迎春花开了。它的芳香正如香水一样香;桃花也不甘示弱,也开了,粉嫩粉嫩的,和小妹妹的脸一样红润,真漂亮。
春风奶奶来到湖边,轻轻的吹着湖水,湖水开始动荡,湖水里的水草扭动着身子,真像一个活泼顽皮的小朋友。春风奶奶又来到花丛中,轻轻地吹着迎春花掉下来了,像一只只黄蝴蝶一样,翩翩起舞。
冬眠的动物也苏醒了,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说春天来了,春天来了。
春天真是一个美丽的季节!