春天五年级作文
春天意味着什么?意味着新的一年开始了;意味着万物即将复苏;意味着世界不会再像冬天那样寒冷,那样孤单。
人们漫步在春天的街道上,经常会闻到一阵阵淡淡的花香。调皮的孩子会十分好奇,这花香是从哪里传来的,于是他们就会迈着轻盈的步伐,跟随着花香,看见那成片成片的花丛。闭上眼睛,深吸一口气,那花的香味沁人心脾。爱联想的孩子就会联想到自己来到了花的世界,世界的每一处都是花,时时享受着花的香气,每一朵花都是那么的艳丽,艳丽得让人睁不开眼,艳丽得让人喘不过起来。
住在草原上的姑娘可就幸福了。一到春天,拉着小伙伴来到百花盛开的地方,采起一朵淡雅的紫色小野花插在头上,心里美滋滋的,别提有多开心了。再加上姑娘们能歌善舞,小伙伴们手拉着手,围着花丛跳舞。瞧,蝴蝶都被她们吸引过来了,蝴蝶围着她们飞舞,在蝴蝶的衬托下她们更美了。
春天是那样美好,那样和谐,总之,春天能给我带来一些意想不到的惊喜。