五年级想象作文
大家好!我是一名小小推销员。今天我要向大家推销的产品是“多功能玻璃”。
【热门】五年级想象作文10篇
“多功能玻璃”的作用有很多,比如:它会教你煮菜,会教你学习,还会播放音乐……等等的作用。
“多功能玻璃”还能给小朋友学习。“多功能玻璃”上会有很多关于教材的书本,你可以在“多功能玻璃”上选择几年级,然后就会有几十本书呈现在你眼前。你要是有哪道题不会做的话,你只要把题目输入进去,“多功能玻璃”就会解释这道题给你听,然后你如果是实在不会的话,“多功能玻璃”就会给出答案你。而且还很护眼。
“多功能玻璃”不仅功能多,而且还会帮你做家务哦!
它就是“多功能玻璃”,听了我的介绍后有没有心动呀!
心动不如行动,快来抢购吧!