我今年9岁,是三年级一班的一名小学生。我的眼睛很小,笑起来就眯成了一条缝,很可爱、调皮。一张小嘴巴总喜欢在生气的时候撅起来。留着长发,有时候会扎成马尾辫,有时候会高高的盘在头顶,扎上美丽的头花,可会臭美了。
我是一个小书迷,爱看的书可多了,比如《做人绝学》、《穷人缺什么》、《小故事大道理》等。在书的海洋里我学到了很多知识。吃饭也要看书,有时上厕所手里也不忘带本书,妈妈说我都成为书的亲人了,你看我多爱看书呀!
我喜欢打羽毛球,可是爸爸和妈妈两人都很忙,没时间陪我打羽毛球。由于我的性格很内向,所以我在家里骑车、滑滑板、跳绳。自己安排了很多活动,也很有趣,丰富了我的课余生活,锻炼了身体。
我的缺点是上课爱说话,我以后会改正上课不说话,认真听讲。我也很少干活,以后我要做一些力所能及的家务。
我喜欢的颜色有黄色、蓝色、粉红色和浅绿色,我最喜欢淡蓝色,因为我觉得淡蓝色更好看一些。喜欢的动物有小猫、小狗、小兔子。
这就是我,一个独特的我,自信的我。相信自信会让我的明天笑的更加灿烂。