看着一个个成群结队的同学去玩。聊天,我内心很不是滋味,我从一年级到五年级的朋友没有一个,冤家倒是有不少我知道这是因为我很喜欢动武,就在不久前我得到了一个美好的礼物那就是——友情。
这是08年暑假时的事了,记得有一次下广州,我摔了一跤,脚扭伤了,踝关节的韧带受了伤,伤势很严重,时常复发,复发时,班上唯一的姐姐常来关心我,她会问我,怎么了,每当她问我时,我觉得她是那么体贴,那么温柔。
因为她的这种关心,所以我一直为她打抱不平,只要有人会欺负她,我就会,打那个人,不管那个人是谁,我都会不顾一切代价与他拼命,老师找我也有理,记得在上学期时,有个同学把她打哭了,我当时的气,一拳把他打得哇哇大哭,大家见我这样,都不和我交朋友,一见我就躲得远远的。
就这样到了三月二日,两会在北京召开,学校组织我们代替返乡农民工的子女做贺卡给温爷爷,之前,我与刘思嘉一起做,后来他要上奥赛班。于是,我就找了陈媛媛。阳丽萍。何海燕她们一起来帮我做。
第二天,要拍电视了,老师叫我和刘思嘉去。拍完后回教室时,陈媛媛却意外地给了我一封信,我以为是责怪我的,可一看上面却写了:“虽然我们三人没有上电视,可你和刘思嘉带着我们做的贺卡去了,就等于我们去了,祝贺你,你永远的朋友。”
看了这封信让我很感动,我觉得这是我人生中收到的最好的礼物——友情。