听奶奶说我从小睡觉就不老实,有几次不知道是怎么了,一起床就感冒了。我也不知道是为什么,可能我患有儿童多动症吧!我不太相信,所以我就把我加的数码相机对准我的床,第二天我起来一看,我呆了:
由于我的床是单人床,起先我很快就睡着了。一觉醒来,我想看看数码相机拍的怎么样了。我原以为我睡觉很老实,谁知,我把被子七手八脚地蹬到一边去,肚子还露着。于是,我给盖上小被子继续睡。
半夜,我去上厕所,迷迷糊糊地,看见被子不见了,以为掉到地上去了。我刚起身想捡,突然看见我的被子在床边上,差一点儿就掉地上了。我赶紧叫捡起来,免得让爷爷奶奶发现。
早上6:00时,我再次来查看情况,天啊!这次更糟了。我的被子滚到床的一个小角边,衣服差点儿蒙到自己的脸上。
我自言自语道:“如果我睡觉能老实一点儿,那样,奶奶夜里也可以轻松一点儿!不用老师给我盖被子了。”