哇,你看!那个跑车多拉风啊!呵呵,这就是我的最新发明“垃圾万能车”。
垃圾万能车?它一定又破又臭吧!这样的话你就大错特错了。它是用300吨垃圾,九九八十一道工序:熔化,浓缩,消毒,组合,喷漆,抛光,等等。就这样,一辆拉风的顶级跑车就诞生了。不仅无臭,而且光亮无比,绝对比法拉利还法拉利。
别看它是用垃圾做的,功能可不小,它可以飞天,下水,瞬间移动,也就是“海陆空”。下水时,车里有一个感应装置,只要水超过引擎盖,水淹着感应装置,车会立即起反应。轮胎会立即下降,向后弯曲,这样就变成了4个螺旋桨,同时排气管会排出一堆无臭的垃圾沼气形成的防水保护膜包围车身,绝对滴水不进。
想实现你的飞行梦想吗?哈哈,一键足以,你按方向盘中间的“飞行”标志,你就能飞了。车先是磁悬浮状态,然后轮胎向下旋转90°,变成四个火箭喷射器,这样你就能飞了。
那么瞬间移动呢?万能车就是万能车,你只需按一下排挡杆上的“瞬间移动”按钮就可以啦!它会提取燃料里的反物质,引起强大的时空扭曲,瞬间到达你指定的地方。按过后车会是准备状态,你一说地方车就会自动到达指定地点。
那么车的燃料是什么呢?燃料有三种:第一种是潜水的燃料,引擎盖里的海绵一被水淹住三秒钟,海绵会迅速增大,吸收过滤二氧化碳。第二种是车飞上天的燃料也是二氧化碳。为什么都用二氧化碳?哈哈!是温室气体,我们要减少温室效应。第三种是陆地上的燃料,是经过处理后的垃圾。如果要启动时,只要轻轻一按“光速”按钮就可以了。