母亲小学作文
母亲,是在我们成长道路上给于自己最多帮助的人,每一位母亲都会给自己的孩子无微不至的关怀,时刻关注着孩子的成长,我的母亲也不例外。
有一天,我正在写日记,忽然听到门铃响,我正要跑过去开门,我母亲就对我说:“坐好,认真做你的作业。”听到这话后,我立即定住了,一动也不动,这是我母亲要求我做任何事情都要一心一意,千万不做做一件事还在想着做另外一件事。今天,我和母亲约好了看电视的时间,可到了时间,我还在看电视,母亲就严厉地对我说:“孙晚笑……”是呀,做任何事情都在遵守约定或者规定,否则的话做事情就没有任何约束了,并且让我学会自己安排自己的时间,什么时候就应该做什么事情。
我想对我母亲说:“谢谢您,母亲,长大后我一定要成为一名有出息的人!”