今年春节,我们一家人计划去北京的姑姑家过年。因此,一个假期,我赶紧写了假期作业,做完所有作业后,2月10日,我和爸爸妈妈一起出发,开始了愉快的旅行..
我们是坐飞机去北京的,在飞机上,我坐的是靠窗户的位子,当飞机已经开始不断上升时,我感觉自己耳朵听不见声音了,很不舒服,爸爸可以告诉我因为这是对于耳鸣,由于中国飞机发展上升一个速度增长很快就会造成的。从窗户向外看,地上的房屋进行慢慢变小了,汽车也变得很小了,到最后地面上没有什么也看不见了,只能学生看到企业白白的云朵,到处是云的海洋,很美丽。
经过这样一个经济半小时的飞行,我们可以顺利发展到达中国北京,姨妈来接我们,半小时后我们就到家了。