美丽的秋天小学作文
秋天的田野
秋天来了,金黄的稻谷成熟了,它像一个犯了错的孩子一样低着头。花生躺在壳里,农民伯伯把花生拔了起来,就像一个妈妈把赖床的女儿从床上拉了起来。玉米就像一位漂亮时尚的姐姐,披着长发,穿着绿色的外套,黄色格子的毛衣。
秋天的果园
走进果园一看,石榴身穿粉红色的外衣,把石榴打开,一个个晶莹剔透的“红宝石”正等着你去吃呢!桂圆的骨头真像一个个小巧玲珑的眼睛虎视眈眈的看着你呢!柿子的身体就像一张小脸,头上还有一撮小刘海,真是太可爱了呀!
秋天的公园
桂花开了,有白的、金黄的、橘黄色的、红色的……它能做桂花蜜、桂花糕……只要你细细地品一口,你会觉得桂花的香味调皮的在你的舌尖跳舞。向日葵很神奇,它像太阳的宝宝,太阳在哪,它就朝向哪!向日葵的瓜子非常好吃而且营养丰富。