我家的小狗小学作文
我家的小狗叫“叮铛”,大家都见过叮铛猫,没见过叮铛狗吧!叮铛非常可爱,又调皮。每天早上都来我的床下汪……汪……的叫我起床去上学,星期六,星期天,就是赔它玩。
有一天,我准备去上学时,突然发现我的鞋子不见了,于是就问妈妈,妈妈说是在我的房间里,可是我在我的房间里找了半天,也没找到,我着急的看看手表,哇!2点了,只有30分钟就上课了,我慌了,就跑去问妈妈:“妈妈,鞋子不在,只有30分钟就上课了,怎么办啊?!”我找来找来去,看见叮铛叼着一个东西跑来跑去的,过去一看,啊!原来是我的鞋子呀!
我本想教训一下叮铛,可是没时间了,就只好放过叮铛,去上学了。
叮铛!你是我的好伙伴,可是别乱叼我的鞋子呀!